GINGA DENSETSU WEED

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GINGA DENSETSU WEED » Анкета » Анкета упряжки Огня

Анкета упряжки Огня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот анкета:
1.Ник -
2.Возраст (по игре) -
3.Пол -
4.Кто собака или волк? -
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -
6.Характер (не менее 2-3 строк) -
7.Биография (не менее 3-4 строк) -
8.Личный Статус -
9.Связь с вами -
10.Не забросите ролу? -

0

2

1.Ник - Джером
2.Возраст (по игре) - 4 года
3.Пол - мужской
4.Кто собака или волк? - собака
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - ну впринципе по аве всё понятно. А так... Джером представляет собой немецкую овчарку средних размеров. Окрас Джера не стандартный. Шерсть палевая с чёрным. У уголков глаз красивые чёрные узоры. Под глазами серые пятна в виде треугольников. У носа тоже есть такой серенький треугольничек. Хвост пушистый. Уши стоячие. Глаза карие.
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Преданный друзьям, и всегда готов пожертвовать собой ради своего друга. Не делает что-либо не обдумав. Иногда бывает недоверчив. Он всегда стремится к своей цели и никогда не сдаётся. Джером спокоен и его трудно вывести из себя, заставить пойти на необдуманные и безумные действия.
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Семья не известна. Будучи ещё щенком Джер потерял родителей. С семьёй его разлучили люди и принялись воспитывать из него военного пса. Спустя несколько лет Джеру пришлось покинуть базу из-за неудачного опыта учёных. Он должен был уничтожить чудище, которое вывели люди. Ему это удалось сделать благодаря Уиду и другим его друзьям. Чудом пёс остался живым. К людям он больше не вернулся.
8.Личный Статус - ~Пёс-Легенда~
9.Связь с вами - асю выложу потом, а мыло  - polukrovk@nxt.ru
10.Не забросите ролу? - Думаю нет

офф: извени те за плохую анкету (я просто пишу огромные анкеты) но просто голова болит... не фига не соображаю и не могу много текста придумать!Ок годится,принята!Делай темы в упряжке огня.(Киоширо)

0

Вы здесь » GINGA DENSETSU WEED » Анкета » Анкета упряжки Огня